Износостойкие покрытия

Износостойкие покрытия DIAMANT подходят для любых металлических поверхностей. Обладают отличной адгезией ко всем известным металлам и сплавам на их основе. Прочность покрытия не зависит от площади нанесения. Покрытия DIAMANT вот уже на протяжении 120 лет имеют огромную популярность во всём мире, обладают превосходным качеством и очень экономичны.

Покрытия на основе резины

Преимуществом продукта RepaCoat FX является лёгкость нанесения, быстрота затвердевания и высокая степень устойчивости к воздействию агрессивных факторов. После полимеризации RepaCoat FX устойчив к износу с сохранением свойств эластичности. Материал обладает отличной адгезией к таким «проблемным» поверхностям как металлы, натуральный и синтетический каучук, (нитрил и бутил-резина), дерево, бетон и т.п.

Защита от коррозии

Продукт RepaCoat CR – это двухкомпонентная полимерная система, обладающая высокой эластичностью и имеющая абразивную структуру. Доступен в двух цветовых гаммах – красной и серой.

Защита при экстремальных нагрузках

RepaCoat PH представляет собой высококачественный материал с керамическими наполнителями, обладающими высокой степенью защиты от износа благодаря особым массивным частицам, входящим в их состав. Все продукты линейки RepaCoat PH – водостойкие.

Продукт идеален при использовании в качестве заменителя керамической плитки, а также в качестве защиты поверхности от износа, при воздействии твёрдых частиц в среде газа, жидкости или сыпучих веществ.

Защита от агрессивного химического воздействия

RepaCoat CH – жидкотекучий материал холодного отвердевания, разработанный по особой технологии. Содержит высококачественные полимеры, специальные добавки и наполнители. Устойчив к толуолу и идеально подходит для защиты от воздействия агрессивных химических соединений.

Покрытия для пищевой промышленности

Линейка продуктов RepaCoat NU была разработана специально для ремонта изношенных, дефектных, подверженных коррозии поверхностей в пищевой промышленности. RepaCoat NU полностью восстанавливает утраченные функции оборудования, необходимые для возможности его безопасного использования при контакте с пищевыми продуктами, сохраняя вместе с этим превосходные металлические свойства.